Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Реконструкция Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Сезон работы Расположение Проезд Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Акция Пострадавшие Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Предгорный район Досуг и сервис Дороги Форум Уголовное дело Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Зразы с яйцом и зеленым луком

3 октября 2010 - Dobu

 Ингредиенты:

1 кг готового фарша или 500 г свинины, 500 г говядины, 1 луковица, соль, перец, 1 яйцо, 3 яйца, пучок зеленого лука

Жирную свинину, говядину, 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, две-три ложки воды, тщательно вымесить фарш.

Яйца отварить, порезать кубиками, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, перемешать.

Из фарша сформировать лепешки, на середину каждой лепешки положить начинку из яиц, края соединить. Придать зразам овально-приплюснутую форму, пожарить любым способом:

1. Запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон на сильном огне, затем огонь убавить и жарить до готовности.

2. Запанировать в муке, обжарить с двух сторон на сильном огне, выложить в другую посуду. Приготовить соус. На этом же масле на среднем огне потушить морковь и репчатый лук.

Добавить ложку муки, затем томатную пасту. Развести содержимое сковороды водой или бульоном. При желании измельчить всё блендером в однородную массу. Посолить, приправить, залить зразы и тушить 20 минут на среднем огне.

Изделия, панированные в сухарях, поливайте только жиром. Если полить соусом или мясным соком, сухарная корочка размокает, теряет свой вкус и перестает хрустеть. Поэтому сок или соус лучше подать отдельно.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9341984

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1916 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности