Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Экология Еда СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Мчс Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Уголовное дело Предгорный район Форум Досуг и сервис Дороги Источники Регион Политика Ставрополь Длительность заездов Машук Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Зеленое лобио с мясом

11 октября 2010 - Dobu

600 г говядины, 600 г стручковой фасоли, 150 г репчатого лука, 60 г животного жира, 15 г чеснока, зелень мяты, кинзы, кондари, петрушки, перец черный, соль

Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками по 30-35 г, промывают, посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике при закрытой крышке, добавляют тонко шинкованный репчатый лук и тушат 15 минут.
После этого разводят небольшим количеством бульона или кипяченой воды, кладут очищенную поломанную стручковую фасоль и тушат при закрытой крышке до готовности.
Затем заправляют рубленой зеленью мяты, кинзы, кондари, петрушки, толченым чесноком, черным перцем, солью и тушат 5 минут, после чего выдерживают 25-30 минут для приобретения продуктами аромата и вкуса зелени и специй.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9250082

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1819 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности