Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Еда Экология СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Толма из баранины с яблоками и изюмом

10 октября 2010 - Dobu

500 г мякоти баранины, виноградные или капустные листья по потребности, 50 г риса, 700 г капусты, 50 г изюма, по 2 веточки зелени кинзы и базилика, 3-4 луковицы, 300 г яблок или айвы, соль по вкусу

Мясо обмыть холодной водой, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку, добавить измельченную зелень кинзы и базилика, очищенный и промытый изюм и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную массу вымешать, добавив соль и рис. Листья винограда или капусты подержать в кипятке 5-6 минут, потом вынуть и охладить. В каждый лист завернуть приготовленный мясной фарш и положить в кастрюлю, прослоив нарезанными колечками репчатым луком и ломтиками яблок или айвы. Затем все залить водой или пропущенными через мясорубку помидорами, чтобы жидкость слегка покрыла голубцы, и варить под крышкой до готовности (1,5-2 часа).

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9558710

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1857 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности