Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Экология Еда СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Мчс Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Уголовное дело Предгорный район Форум Досуг и сервис Дороги Источники Регион Политика Ставрополь Длительность заездов Машук Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Шпинат с мацони

10 октября 2010 - Dobu

2,5 стакана шпината, полстакана топленого масла, 2 головки лука, 0,5 л мацони (можно кефира), по 3 веточки петрушки и укропа, половина чайной ложки молотой корицы. 2 ст. ложки сахарной пудры, соль

Шпинат сварить, остудить, отжать рукой и нарубить. Зелень кинзы, чеснок, стручковый перец, соль хорошо истолочь, добавить отжатый от сыворотки мацони, смешать все это с отжатым и нарубленным шпинатом и подать на стол.
Вариант. Шпинат нарезать, сварить, отжать, нарубить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешать. На сковороду вылить 1/4 стакана топленого масла и хорошо потушить на нем нашинкованный репчатый лук.
Добавить подготовленный шпинат, еще 1/4 стакана топленого масла и снова потушить.
Готовый шпинат положить в блюдо, залить отжатым от сыворотки и взбитым мацони, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9250126

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1891 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности