Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Севрюга на вертеле

13 октября 2010 - Dobu

1 кг рыбы, 1 головка репчатого лука, 3-4 перышка зеленого лука, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 1 стакан гранатового сока, кинза, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, молотый черный перец.

Вымыть рыбу, нарезать на куски, поперчить, посолить, посыпать измельченным лавровым листом, нанизать на вертел и обжарить над раскаленными углями, без пламени, до готовности, поворачивая, чтобы рыба не пригорела.
Снять рыбу с шампура, положить на блюдо, украсить зеленью петрушки, в соуснике отдельно подать соус.
Ядра грецких орехов истолочь с солью, развести гранатовым соком, добавить мелко нарезанные кинзу, зелень петрушки, укроп, зеленый и репчатый лук, все перемешать.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9433296

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1808 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности