Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Экология Еда СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Мчс Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Уголовное дело Предгорный район Форум Досуг и сервис Дороги Источники Регион Политика Ставрополь Длительность заездов Машук Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Севрюга на вертеле

13 октября 2010 - Dobu

1 кг рыбы, 1 головка репчатого лука, 3-4 перышка зеленого лука, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 1 стакан гранатового сока, кинза, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, молотый черный перец.

Вымыть рыбу, нарезать на куски, поперчить, посолить, посыпать измельченным лавровым листом, нанизать на вертел и обжарить над раскаленными углями, без пламени, до готовности, поворачивая, чтобы рыба не пригорела.
Снять рыбу с шампура, положить на блюдо, украсить зеленью петрушки, в соуснике отдельно подать соус.
Ядра грецких орехов истолочь с солью, развести гранатовым соком, добавить мелко нарезанные кинзу, зелень петрушки, укроп, зеленый и репчатый лук, все перемешать.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9250093

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1767 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности