Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология Реконструкция СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Салат из запеченных помидоров

3 октября 2010 - Dobu

  * 12 крупных помидоров без кожицы
    * 24 листа свежего базилика
    * 2 крупных зубчика чеснока, очистить и измельчить
    * 4 столовые ложки оливкового масла (extra virgin)
    * 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    * 24 маслины
    * соль и свежемолотый черный перец


Вам также понадобится неглубокий противень размером 40 х 30 см, смазанный оливковым маслом.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждый помидор пополам, уложите половинки на лист, срезом вверх, и приправьте свежемолотым черным перцем и солью. Равномерно посыпьте измельченным чесноком и сбрызните оливковым маслом. Сверху уложите по листику базилика. Тут же переверните листья, покрыть их маслом с двух сторон. Поставьте противень на верхний уровень духовки и запекайте помидоры, пока срезы не зарумянятся – примерно 1 час. Выньте из духовки и дайте остыть. Все это можно сделать заранее. Перед тем, как подавать на стол, переложите помидоры на индивидуальные тарелки, украсьте базиликом. Сбрызните оливковым маслом, смешанным с уксусом. Последний штрих – маслинка на каждый помидорчик. И, конечно же, подавать это блюдо нужно с большим количеством хрустящего хлеба.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9432107

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1987 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности