Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Реконструкция Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Сезон работы Расположение Проезд Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Акция Пострадавшие Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Предгорный район Досуг и сервис Дороги Форум Уголовное дело Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Рулет из телятины

12 сентября 2010 - Dobu
Продукты

жир для жарки
- зелень петрушки, соль, перец молотый черный - по вкусу
- сыр тертый - 40г
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица небольшого размера
- хлеб пшеничный (черствый) - 100г
- телятина - 600г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Мякоть телятины пропустить через мясорубку вместе с предварительно намоченным в воде и отжатым ломтиком хлеба, добавить натертую на терке (или мелко нарезанную) луковицу, зелень петрушки, сырое яйцо, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Смесь тщательно перемешать, разложить пластом на мокрой доске. На одну половину положить натертую на терке сырую морковь и яйца, сваренные вкрутую и разрезанные пополам вдоль, причем морковь и яйца посолить по вкусу. Мясо свернуть в виде рулета, уложить на смазанный маслом сотейник или сковороду, полить 5-б ложками жира, посыпать тертым сыром и запечь.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9342018

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1960 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности