Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Экскурсии Как проехать Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Досуг и сервис Дороги Форум Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Рулет домашний.

12 сентября 2010 - Dobu

Продукты

- соль, черный молотый перец - по вкусу.
- чеснок - 3-4 зубчика
- белое сухое вино - 1 стакан
- свиная брюшина или говяжья завитка (грудина 6ез костей) - 1.5кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промыть в холодной воде мясо не срезая пленок и жира. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и переложить в полиэтиленовый пакет. Залить в него вино, завязать веревкой и положить мариноваться в кастрюлю под гнет. Выдержать в холодильнике сутки. Вынуть мясо из пакета, свернуть рулетом (можно перевязать нитками) и положить в жаровню, туда же вылить маринад. Поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на 3 часа. Готовое мясо слегка остудить и переложить в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же не выкипевшую жидкость. Завязать пакет с двух сторон, как колбасу, и охладить. Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать на стол.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9249513

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1998 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности