Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Экология Еда СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Мчс Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Уголовное дело Предгорный район Форум Досуг и сервис Дороги Источники Регион Политика Ставрополь Длительность заездов Машук Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

ПИТИ

5 октября 2010 - Dobu

Ингредиенты:
- баранина (грудинка, шея, голяшки или лопатка) 450 г,
- горох 50 г,
- сало курдючное 60 г,
- лук репчатый 25 г,
- картофель средней величины 200 г,
- алыча 30 г,
- помидор 80 г,
- мята сушеная, перец черный горошком, барбарис, соль по вкусу.

Приготовление:
Куски баранины примерно по 60—80 г и предварительно замоченный в. холодной воде в течение 4—5 часов горох положить в глиняные горшочки, залить холодной водой, доведя объем в каждом горшке до 0,6 л, и варить на слабом огне. Образующуюся пену периодически снимать шумовкой.
За 20 минут до готовности добавить картофель целиком, алычу, соль. После того как бульон закипит, добавить нарезанный дольками лук, а за 10—15 минут до готовности — измельченное сало, перец, помидор.
Подать пити в горшочках, посыпав мелко толченной сушеной мятой.
Отдельно подать очищенные головки лука и толченый барбарис.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9250136

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1866 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности