Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Экскурсии Как проехать Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Досуг и сервис Дороги Форум Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мусака с баклажанами

3 сентября 2010 - Dobu

Продукты:

  • Говядина 500 г
  • Баклажаны 1 кг
  • Топленое масло 1 стакан
  • Рис 1/4 стакана
  • Помидоры 3 шт
  • Лук 2-3 шт
  • Соль, перец
  • Петрушка

Мякоть говядины нарезать мелкими ломтиками, обжарить на масле и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Затем накрыть крышкой и потушить до готовности. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посыпать солью и дать полежать 15 мин, чтобы сошла горечь. Затем баклажаны промыть, отжать и поджарить с обеих сторон на масле. Подготовленное мясо смешать с полуотварным рисом, обжаренным луком, посыпать солью и перцем. На смазанную маслом сковороду положить слой обжаренных баклажанов, затем слой смешанного с луком и рисом мяса, вновь покрыть слоем баклажанов, обложить нарезанными пополам помидорами, добавить немного бульона, поставить в духовку и довести до готовности.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9249477

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2013 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности