Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Еда СКФО Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Мчс Сезон работы Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Услуги Необходимые документы для размещения Процедуры Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Досуг и сервис Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Источники Регион Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Куриные крылышки по-грузински.

15 августа 2010 - Dobu
Куриные крылышки по-грузински.

Продукты:

  • Упаковка куриных крылышек (1 кг)
  • 1 крупный красный болгарский перец
  • Крупная головка репчатого лука
  • Пучок петрушки
  • Два-три зубчика чеснока
  • Аджика (или просто острый перец) по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло (примерно 3 ст. ложки)

Крылышки очистить, промыть и, при желании, разделить на части в местах соединения суставов.

Налить в глубокую сковородку растительное масло, дать слегка разогреться и высыпать туда крылышки, предварительно их посолив. Обжаривать крылышки на среднем огне, постоянно их помешивая. Минут через 10 подсыпать к ним нарезанный крупно лук и болгарский перец. Продолжать жарить-тушить, помешивая.

Когда крылышки будут уже готовы, высыпать в сковородку мелко нарезанные петрушку и чеснок, и, в зависимости от вашего пристрастия к острой пище, добавить чайную ложку острой аджики, предварительно чуть разбавив ее водой, если она слишком густая.

Все хорошо перемешать, выключить и подавать. Важно почти сразу же после добавления чеснока снять сковороду с огня, иначе чеснок станет горчить.

На гарнир можно приготовить рис, или вареную картошку (хотя мы их едим, чаще всего, просто с грузинским хлебом.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9340828

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности