Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Карри из баранины

11 октября 2010 - Dobu

1 кг баранины, стакан чечевицы, 400 г картофеля, 4-5 помидоров, 3 головки лука, 3-4 ст. ложки жира, по половине ложечки хмели, молотого кориандра, шафрана и тмина, 3-4 зубчика чеснока, четверть ложечки молотой корицы, 3-4 шт. гвоздики, 2-3 ложки лимонного сока, 2-3 стручка острой паприки, несоклько листиков мяты (можно и сушеную), соль

Мясо вымыть, срезать лишний жир, положить в кастрюлю, добавить вымытую и замоченную на несколько часов чечевицу, залить кипящей водой (примерно 1 л), посолить, варить до готовности на слабом огне.
Готовое мясо вынуть, отвар процедить чечевицу переложить в отдельную кастрюлю и держать в тепле.
Мясо нарезать на порции и вновь положить в отвар.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать на половинки.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать на 4 дольки, паприку очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой.
Добавить к мясу картофель, помидоры, лук репчатый, гвоздику и соль, варить, пока картофель не станет мягким.
Жир разогреть на сковороде, обжарить перец, добавить хмели, кориандр, корицу, шафран, растертый с солью чеснок, размешать, некоторое время обжаривать.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с мясом. Варить еще минут 15. Посолить по вкусу.
Подавать в горячем виде с чечевицей.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9433322

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1807 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности