Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Капуста, квашенная со свеклой

15 октября 2010 - Dobu

1 кг капусты, 400 г свеклы, 200 г сельдерея с кореньями, по 150 г сухих укропа, мяты, чабера, базилика, эстрагона, 50 г чеснока, 2,5 ст. ложки соли, стручковый перец.

Очистить вилочки от сухих и зеленых листьев, помыть, подержать 5 минут в кипятке, вынуть, охладить. Чуть срезать кочерыжку, сделать крестообразный разрез. На дно кастрюли поместить часть капусты. Нарезать очищенную и помытую свеклу, положить на капусту сельдерей с очищенными корешками, чеснок, перец и лавровый лист, залить 2 стаканами воды, добавить 1 ст. ложку соли, прокипятить 3 минуты, охладить и залить этим раствором капусту. Поверх свеклы положить вилочки капусты, сверху сушеную зелень; посыпать солью (1 ст. ложку), положить деревянный круг и гнет. Через 10 дней проверить на вкус, достаточно ли рассола. Хранить в прохладном месте.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9433284

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1893 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности