Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Говядина жареная с помидорами и баклажанами

10 октября 2010 - Dobu

500-600 г говяжьего мяса (вырезки), 400 г баклажанов, 600 г помидоров, 100-150 г топленого масла, 3 луковицы, красный острый перец, черный молотый перец, зелень, соль по вкусу

Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски, посыпать солью, черным перцем и поджарить с обеих сторон на топленом масле. Отдельно спассеровать на топленом масле репчатый лук, нарезанный кольцами. Обмытые, но не очищенные от кожуры баклажаны нарезать длинными ломтиками, посыпать солью, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Затем баклажаны отжать рукой, уложить в один ряд на сковороду с разогретым топленым маслом и обжарить со всех сторон. Зрелые, крепкие, целые помидоры уложить на сковороду, испечь, снять с них кожицу. Куски жареной вырезки уложить на блюдо и на каждый кусок положить жареный репчатый лук. С одной стороны от жареного мяса уложить жареные баклажаны, с другой - жареные помидоры. Помидоры посыпать солью, нарезанными колечками острого перца и сырого репчатого лука, мелко нарезанной зеленью. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. В соуснике можно подать соус ткемали.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9433288

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1886 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности