Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология Реконструкция СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Цыплята "Арарат"

3 сентября 2010 - Dobu

Продукты:


  • Птица 1 кг
  • Топленое масло 1/2 стакана
  • Виноградное белое вино 1 стакан
  • Грибы свежие 1 кг
  • Мука
  • Молотая гвоздика 1/2 ч. л
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки

Подготовленные тушки цыплят распластать, посолить и обжарить на масле с обеих сторон. Затем цыплят разрезать на куски, уложить в кастрюлю, вылить туда жир, на котором они жарились, добавить белое виноградное вино, накрыть крышкой и довести до кипения. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Затем добавить поджаренную до золотистого цвета муку, предварительно разведенную горячей водой или куриным бульоном с добавлением молотой гвоздики, и варить все в течение 8-10 мин. В кастрюлю с готовыми цыплятами влить подливку с грибами и на небольшом огне довести до кипения.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9432160

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности