Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Чихиртма

4 октября 2010 - Dobu
Ингредиенты:
- курица 300 г или баранина (грудинка) 350 г,
- лук репчатый 100 г,
- масло сливочное 20 г,
- мука пшеничная 10 г,
- шафран,
- желтки яичные 3 шт.,
- зелень кинзы 6 г,
- уксус винный 15 г,
- перец черный горошком, корица, базилик, семена кориандра, мята, зелень укропа, соль по вкусу.
Приготовление:
Курицу или грудинку залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 2 часа, затем бульон процедить. Нарезанный мелкими кубиками лук спассеровать на масле, добавить муку и продолжить пассерование еще 2—3 минуты, после чего постепенно развести куриным бульоном и прокипятить.
В процеженный бульон положить пассерованный лук с белым соусом, затем добавить перец и довести до кипения.
Заправить суп яичными желтками, смешанными с мелко рубленной зеленью, специями, солью, уксусом, настоем шафрана и прогреть, не доводя до кипения.
При подаче в тарелку положить кусочки курицы или баранины.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9433316

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1903 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности