Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология Реконструкция СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Как проехать Экскурсии Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Чахохбили

18 августа 2010 - Dobu
Чахохбили

Продукты


  • 1 курица
  • 100 г сливочного масла для жарки
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томат-пасты или 3 свежих помидора
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса
  • 100 мл вина
  • 1 ч. ложки сахара
  • соль
  • перец
  • специи

1. Лук репчатый очистить, обмыть, мелко нарезать. Положить на сковороду
с разогретым жиром и на умеренном огне пассеровать до размягчения.

2. Выпотрошенную, обмытую курицу нарубить кусочками , посолить, положить в сковороду с разогретым жиром и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки.

3. После этого влить бульон или воду, уксус, слегка разведенную водой томат-пасту или протертые на терке помидоры и вино. Добавить соль, сахар, пассерованный лук, перец черный молотый и лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой, и при слабом кипении тушить до готовности 30-35 мин.

4. При подаче на стол, на тарелки положить чахохбили, на гарнир подойдёт отварной рис или картофельное пюре.
Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9432131

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности