Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Чахохбили

4 октября 2010 - Dobu

Ингредиенты:
- курица или цыпленок 700 г,
- масло сливочное 50 г,
- лук репчатый 300 г,
- томат-пюре 60 г или помидоры 150 г,
- зелень разная (кинза, мята, укроп, петрушка, чабер, базилик) 30 г,
- чеснок 8 г,
- мука 5 г,
- уксус винный 20 г или сок лимонный 30 г,
- бульон или вода 100 г,
- перец красный и черный молотый, соль по вкусу,

Приготовление:
Курицу или цыпленка разрубить на порционные куски, посолить и обжарить в сотейнике с разогретым маслом.
Добавить нарезанный соломкой лук и тушить при закрытой крышке до готовности лука, затем ввести томат-пюре (если используете), муку, продолжить тушение, через 10 минут добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры (если используете), толченый чеснок, винный уксус или лимонный сок, рубленую зелень, перец, влить небольшое количество воды или бульона и тушить еще 4—5 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9433341

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1904 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности