Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Еда Реконструкция Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Расположение Проезд Мчс Экскурсии Как проехать Адрес Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Форум Источники Регион Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Буркив с мясом

19 августа 2010 - Dobu
Буркив с мясом

На 400 гр. мяса:

  • 600 гр. пшеничной муки
  • 1 стакан кислого молока
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 40 гр. топленого масла
  • 1-2 чайные ложки уксуса
  • 1-2 столовые ложки сливочного или топленого масла
  • Соль
  • Перец
  • Тмин

Мякоть баранины очистить от пленок и сухожилий, нарезать на большие кусочки, залить кипятком и проварить в небольшом количестве воды, вынуть пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль, тмин, уксус, все тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут.

Замесить на кислом молоке, добавив соду и соль, пресное тесто. Раскатать из теста тонкие круглые лепешки, на половину каждой лепешки положить подготовленный фарш, накрыть другой половинкой, придав изделию форму полумесяца и выпекать на листе.

Готовые буркив смазать сливочным или топленым маслом, уложить друг на друга для упревания, накрыв салфеткой.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9558043

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности