Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Экология Еда СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Мчс Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Уголовное дело Предгорный район Форум Досуг и сервис Дороги Источники Регион Политика Ставрополь Длительность заездов Машук Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Бастурма (шашлык из говяжьей вырезки)

10 октября 2010 - Dobu

500 г говяжьей вырезки, 1 луковица, 5 перышек зеленого лука, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу

Мясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать на одинаковые нбеольшие куски, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду.
Посыпать черным молотым перцем, нашинкованным репчатым луком (по желанию можно добавить измельченную разную зелень и лавровый лист), перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладное место (если подлить немного винного уксуса, можно хранить мясо в прохладном месте 3-4 дня). Приступая к приготовлению блюда, куски  вырезки нанизать на шампур и жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, все время поворачивая.
Готовый шашлык снять с шампура, выложить на блюдо, украсить зеленым луком и зеленью петрушки. По желанию шашлык можно подавать и на вертеле.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9250012

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1977 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности