Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Еда Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Баранина тушеная

10 октября 2010 - Dobu

200 г баранины, 30 г жира для жарки мяса, 6 г тмина, 60 г томата-пюре, 400 г сухого вина, 30 г жира или масла, 200 г моркови, 60 г томата-пюре, 400 г сухого вина, 30 г жира или масла, 200 г моркови, 60 г лука репчатого, соль, специи

Молодую баранину (окорок) промыть, обсушить салфеткой, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде, чтобы мясо подрумянилось.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить тмин, томат-пюре, сухое вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабом огне. Отдельно поджарить с мукой нарезанную соломкой морковь и репчатый лук. Соединить все это с мясом, долить немного воды или бульона и тушить на слабом огне в течение часа.
Подавать с жареным картофелем, помидорами и огурцами.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9433337

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1923 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности