Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Еда Экология СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Форум Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

АРИСА

5 октября 2010 - Dobu
Ингредиенты:
- курица, или индейка, или баранина с костью 500 г,
- крупа пшеничная 200 г,
- масло топленое 60 г,
- лук репчатый 80 г,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Курицу, индейку или баранину залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1,5—2 часа. Готовую птицу или мясо достать из бульона, отделить мякоть от кости и нарезать кусочками, бульон процедить и довести до кипения.
В кипящий бульон всыпать заранее промытую и замоченную крупу, добавить кусочки курицы или мяса и продолжать варить на слабом огне.
Как только каша загустеет, ее необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока она не превратится в однородную тягучую массу. После этого арису посолить и перемешать.
Подать на блюде, пассерованный на масле лук подать отдельно.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9559086

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1981 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности