Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Экология Еда СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Мчс Сезон работы Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Уголовное дело Предгорный район Досуг и сервис Дороги Форум Источники Регион Политика Ставрополь Машук Длительность заездов Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Ачма

15 августа 2010 - Dobu
Ачма

Продукты:

  • мука пшеничная — 1 кг
  • сыр сулугуни — 1 кг
  • масло сливочное — 300-500 гр
  • сметана — 200 гр
  • яйцо — 5 шт.
  • вода — 1 стакан
  • соль

Способ приготовления:
Яйца взбейте, добавьте воду, муку, соль, замесите тесто, разделите на 8 частей, первая из которых должна быть больше других. Сформируйте шарики и оставьте для расстойки на 10 минут. Шарики тонко раскатайте, больший — по размеру противня. Уложите его в смазанный маслом противень, полейте частью растопленного масла. Остальные пласты опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, выньте и залейте холодной водой. Откиньте на дуршлаг. Сыр натрите на терке и смешайте с 2 нормы растопленного масла и сметаной. На сырой пласт теста положите 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложите 2 сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Загните края сырого пласта и закройте последним пластом. Разрежьте на порции и запеките в духовке до золотистой корочки при 200 °С.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9248970

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3839 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности