Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Экскурсии Как проехать Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Конкурс Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Шпинат с мацони

10 октября 2010 - Dobu

2,5 стакана шпината, полстакана топленого масла, 2 головки лука, 0,5 л мацони (можно кефира), по 3 веточки петрушки и укропа, половина чайной ложки молотой корицы. 2 ст. ложки сахарной пудры, соль

Шпинат сварить, остудить, отжать рукой и нарубить. Зелень кинзы, чеснок, стручковый перец, соль хорошо истолочь, добавить отжатый от сыворотки мацони, смешать все это с отжатым и нарубленным шпинатом и подать на стол.
Вариант. Шпинат нарезать, сварить, отжать, нарубить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешать. На сковороду вылить 1/4 стакана топленого масла и хорошо потушить на нем нашинкованный репчатый лук.
Добавить подготовленный шпинат, еще 1/4 стакана топленого масла и снова потушить.
Готовый шпинат положить в блюдо, залить отжатым от сыворотки и взбитым мацони, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9703662

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2000 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности