Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Дороги Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Салат из запеченных помидоров

3 октября 2010 - Dobu

  * 12 крупных помидоров без кожицы
    * 24 листа свежего базилика
    * 2 крупных зубчика чеснока, очистить и измельчить
    * 4 столовые ложки оливкового масла (extra virgin)
    * 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    * 24 маслины
    * соль и свежемолотый черный перец


Вам также понадобится неглубокий противень размером 40 х 30 см, смазанный оливковым маслом.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждый помидор пополам, уложите половинки на лист, срезом вверх, и приправьте свежемолотым черным перцем и солью. Равномерно посыпьте измельченным чесноком и сбрызните оливковым маслом. Сверху уложите по листику базилика. Тут же переверните листья, покрыть их маслом с двух сторон. Поставьте противень на верхний уровень духовки и запекайте помидоры, пока срезы не зарумянятся – примерно 1 час. Выньте из духовки и дайте остыть. Все это можно сделать заранее. Перед тем, как подавать на стол, переложите помидоры на индивидуальные тарелки, украсьте базиликом. Сбрызните оливковым маслом, смешанным с уксусом. Последний штрих – маслинка на каждый помидорчик. И, конечно же, подавать это блюдо нужно с большим количеством хрустящего хлеба.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9703220

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2054 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности