Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Экскурсии Как проехать Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Конкурс Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Ореховый пирог

17 октября 2010 - Dobu

1 кг пшеничной муки, 5 яиц, 3,5 стакана сахара, 2 стакана измельченных грецких орехов и 10 ядер (полных) отдельно, 1 стакан молока, 1 стакан топленого масла, 100 г изюма, 100 г чернослива, 2 ст. ложки фруктового повидла, щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды, 1 ст. ложка винного уксуса.

Желтки вбить в миску, добавить сахар, растереть добела. Добавить молотую лимонную цедру, масло, теплое молоко, щепотку соли, толченые грецкие орехи. Соду погасить винным уксусом. Постоянно все перемешивать. Можно миксером, лучше венчиком. Изюм разогреть на сковороде с маслом, пока не разбухнет. Чернослив помыть, вынуть косточки и мелко нарезать. Взбить белки. В миску добавить изюм, 2 стакана муки, чернослив, фруктовое повидло, взбитые белки, перемешать. Всыпать 1,5 стакана муки. Все перемешать. Противень (или другую форму) натереть маслом. Выложить тесто, разровнять, смазать маслом, желтком, взбитым с молоком, посыпать сахаром, украсить половинками ореховых ядер и поставить в духовку. Испеченный пирог слегка остудить и вынуть из формы. Нсли пирог не вышел из формы, дно формы поставить в холодную воду. Пирог легко отойдет.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9703914

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1878 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности