Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Экскурсии Как проехать Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Конкурс Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Язык говяжий по-кавказски

10 октября 2010 - Dobu

1 кг говяжьего языка, 50 г масла, 1-2 луковицы, 300 г свежих грибов, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 250 г сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, перец

Язык отварить, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, положить в катсрюлю, добавить поджаренный до золотистого  цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, поджаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок истолочь в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло, смешать ореховую массу со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленный язык, поджаренный лук и грибы. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9703667

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2011 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности