Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция СКФО Экология Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Экскурсии Как проехать Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Форум Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Конкурс Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Баранина тушеная

10 октября 2010 - Dobu

200 г баранины, 30 г жира для жарки мяса, 6 г тмина, 60 г томата-пюре, 400 г сухого вина, 30 г жира или масла, 200 г моркови, 60 г томата-пюре, 400 г сухого вина, 30 г жира или масла, 200 г моркови, 60 г лука репчатого, соль, специи

Молодую баранину (окорок) промыть, обсушить салфеткой, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде, чтобы мясо подрумянилось.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить тмин, томат-пюре, сухое вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабом огне. Отдельно поджарить с мукой нарезанную соломкой морковь и репчатый лук. Соединить все это с мясом, долить немного воды или бульона и тушить на слабом огне в течение часа.
Подавать с жареным картофелем, помидорами и огурцами.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9703590

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2002 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности