Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Экология Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Дороги Регион Источники Ставрополь Политика Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Аджап-сандал

19 августа 2010 - Dobu

Продукты:

  • Баклажаны — 2больш. или 4маль.
  • Лук — 2шт.
  • Помидоры — 3-4шт.
  • Перец сладкий — 3шт.
  • Картофель — 4-5шт.
  • Зелень
  • Специи
  • Чеснок

Заготовить овощи:
Баклажаны, очистить от шкурки и порезать сред. кубиками.
Картофель очистить и порезать кубиками такого же размера, как и баклажаны.
Такими же кубиками порезать перец и помидоры.
Лук порезать полукольцами. Зелень мелко порубить.

В кастрюлю налить раст. масло и слоями уложить овощи слоями:
Картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень. Все слоя слегка посыпать солью, перчиком и мелко рубленным чесноком. Долить в кастрюлю примерно ½ст.воды и поставить тушиться на медленном огне, до готовности картофеля и овощей.
Подавать с большим кол. свеж. зелени. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем виде.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9703266

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности